terça-feira, 3 de setembro de 2024

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DE CONSUMIR MORINGA


Moringa oleifera contêm mais de 92 nutrientes e 46 tipos de antioxidantes, além de 36 substâncias anti-inflamatórias e 18 aminoácidos, inclusive os 9 aminoácidos essenciais que não são fabricados pelo corpo humano. As folhas frescas contêm nutrientes na seguinte proporção: sete vezes mais vitamina C que a laranja; dezessete vezes mais cálcio que o leite; dez vezes mais vitamina A que a cenoura; quinze vezes mais potássio que a banana; duas vezes mais proteína que o leite (cerca de 27% de proteína, equivalente à carne do boi); vinte e cinco vezes mais ferro que o espinafre; vitaminas presentes: A, B (tiamina, riboflavina, niacina), C, E, e betacaroteno. Minerais presentes: Cromo, Cobre, Fósforo, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Selênio e Zinco.


Duas vezes mais proteína que o leite (cerca de 27% de proteína, equivalente à carne do boi); vinte e cinco vezes mais ferro que o espinafre; vitaminas presentes: A, B (tiamina, riboflavina, niacina), C, E, e betacaroteno. Minerais presentes: Cromo, Cobre, Fósforo, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Selênio e Zinco.

CONHEÇA OS 16 BENEFÍCIOS DA MORINGA OLEIFERA:
●Aumentar a capacidade respiratória. ...
●Prevenir a diabetes. ...
●Proteger o coração. ...
●Regular a pressão arterial. ...
●Ajudar na perda de peso. ...
●Prevenir e combater a anemia. ...
●Aumentar as defesas do organismo. ...
●Ter efeito analgésico e anti-inflamatório.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Contacto

🇪🇺•||Classificação da UCL Após 6 jornadas disputadas 🍿🔥⭐

CLIQUE AQUI  CLIQUE AQUI