sexta-feira, 12 de abril de 2024

PRATO DELECIOSO E BARATO

Batata recheada no forno


APOSTA AQUI

Ingredientes:

1kg de Batata

3 Cebolas

6 Ovos

300g de Peito de frango

350g de Queijo Mozzarella

Parmesão

Azeitonas verdes

Tomate cereja 

Meio litro de Leite fresco

Meio litro de Natas 

100g de Farinha de trigo

150g de Manteiga

BENEFÍCIOS DO CARVÃO VEGETAL

Preparação:

Cozemos as batatas e os ovos. Noutra panela derretemos a margarina, adicionamos 4 colherinhas de farinha de trigo, sal ao gosto e uma bem cheia de noz moscada e adicionamos leite e nata levamos ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Temperamos peito de frango com alho pimenta preta folha de louro sal ao gosto leve ao fogo até cozer deixe no ponto crocante.

CLIQUE AQUI

Depois de todos ingredientes cozidos levamos um pirex cortamos a batata em rodelas, adicionamos o peito de frango cortado em cubos, molho bechamel (natas e leite), queijo parmesão, queijo mozzarella, ovos cozidos em rodelas e fazemos a próxima camada assim sucessivamente até encher o pirex, e por fim decoramos muito bem e levamos ao forno por 30 minutos a 200 graus.

Quando estiver gratinado, tiramos e servimos.

Bom Apetite!

JOGA AQUI

Sem comentários:

Enviar um comentário

Contacto

COTURIC avalia de positivo a primeira edição da feira de exposição de obras de arte.

CLIQUE AQUI  CLIQUE AQUI  CLIQUE AQUI  Por: MANUEL GOTINE. FOTO: COTURIC.  O evento serviu de certa forma para divulgar as obras dos artista...