Batata recheada no forno
Ingredientes:
1kg de Batata
3 Cebolas
6 Ovos
300g de Peito de frango
350g de Queijo Mozzarella
Parmesão
Azeitonas verdes
Tomate cereja
Meio litro de Leite fresco
Meio litro de Natas
100g de Farinha de trigo
150g de Manteiga
Preparação:
Cozemos as batatas e os ovos. Noutra panela derretemos a margarina, adicionamos 4 colherinhas de farinha de trigo, sal ao gosto e uma bem cheia de noz moscada e adicionamos leite e nata levamos ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Temperamos peito de frango com alho pimenta preta folha de louro sal ao gosto leve ao fogo até cozer deixe no ponto crocante.
Depois de todos ingredientes cozidos levamos um pirex cortamos a batata em rodelas, adicionamos o peito de frango cortado em cubos, molho bechamel (natas e leite), queijo parmesão, queijo mozzarella, ovos cozidos em rodelas e fazemos a próxima camada assim sucessivamente até encher o pirex, e por fim decoramos muito bem e levamos ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Quando estiver gratinado, tiramos e servimos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário